羊鸭羊鸭羊吖w

小了白了兔,
白了又了白,
两了只了耳了多了束了起了来🐇。

长城,让我忘记自己身为男人。①【恶搞向,全员性转,】

WARNING:恶搞向,全员性转,ooc。

多cp向食用前请先瞄一眼tag以免不适❤️。

【双兰偏花攻,策约更多亲情向】

“玄策。”
“…玄策醒醒!”
耳边惊慌的女声熟悉又陌生,百里玄策恼火的抖了抖耳朵,这才几点就有人要打扰自己睡觉。他眯起眼想要瞅瞅面前这个不要命的小姐,刚刚苏醒的眼睛看东西还是有些模糊,只看见姣好柔和的轮廓,以及…
“!!!”
这个小姐姐胸前怎么会有哥哥身上的玄策挂饰!觉一下子醒了,玄策猛的坐起,睁大眼睛瞪着面前的人。更加惊恐的发现眼前的姑娘几乎跟哥哥长的一模一样,只是白色的长发垂至腰间,比起百里守约的模样少了一分英气,多了些许娇媚。
不…不光是这些…
玄策的目光一路向下,由于那姑娘是跪趴在自己床头,黑色的背心明显裹不住她胸前的浑圆,颤颤巍巍的在衣物内叮当乱撞…
“……”
“我还只是个孩子啊!!”

百里玄策再不懂事也刷的羞红了脸,他别扭的转过头去,从牙缝中挤出了几个字,“你…是谁啊?”
“?!!??!”
“WTF?!!?”
我应以为傲的魔种小公狼的小烟嗓呢!!!!??
手不由得捂住了喉头。
“!!!??”
我的喉结呢!!!?
再往下,
“我胸前的两坨是什么啊!!!”凄厉的女声惊走了驻足城墙上的乌鸦。


“原来不止我成了这样…”
简易的会议室内,高大英俊的樱发男子将腿大剌剌的翘在圆桌上,声音有些许揶揄。而身边难得来长城一次却碰到了这种糗事的露娜望着现在和原先的自己几乎一模一样的铠陷入了凌乱。
“哥…那个,真的不是眼罩…”
“也不是戴在头上的!!”
露娜捂着脸强忍着把铠从城墙上扔下去的冲动,早知道就不给他了,天知道自己哥变成女的居然比自己还要大。

“所以现在怎么办?”一旁的苏烈也是茫然无措,她的块头倒是比之前小了不少,身体虽然拿披风裹的严严实实,火辣的身材依旧若隐若现。
“不慌,我到是觉得现在…挺好。”木兰哥哧的笑出了声,现在自己简直就像开了后宫,天知道自家队员女体这么辣。“我现在甚至想一天约一个。”

“唔…哥,怎么办啊…”
被百里守约生拉硬拽套上秋衣的玄策哭歪歪的就将脸埋进了自家好姐姐的胸部。给百里守约心疼的更往里面按了点,一边轻声细语安慰。

“这个熊孩子…”此时专心玩钢丝的铠已经红着眼瞪着那个被洗面奶的狼崽子,只有他才能看的百里玄策嘴角勾起挑衅的坏笑。

拍了拍玄策的后背,百里守约站起身来。
“木兰…哥,不如我先去给大家做饭吧。”
“守约你先过来。”不等花木兰回话,纤细的手腕便被银发少女抓住,无数玄策的抗议,接着一路拽着守约进了房间。
花木兰暧昧的吹了声口哨,将手枕在自己脑后,眸光扫向了暗处。
“别害羞嘛~跟大家打声招呼?”
薄唇微启,声音只有一人能听见。


TBC



喜欢的话我继续码【顶锅盖逃走x

评论(16)

热度(216)