羊吖羊吖羊吖w

博爱党,有偏爱的cp。雷一切all向cp以及狗//崽。热圈绝缘体制orz神烦ky

长城,让我忘记自己身为男人②【恶搞向,全员性转】

来更来更_(´ཀ`」 ∠)_点头像看前篇
趁没开学多更一点XD。蟹蟹大家喜欢w!
假车x



“不愧是长城守卫军队长呀。”待人群散去,角落里缄默的影子缓缓显露原型,声音慵懒却高傲。
“不,我只是太熟悉你身上落水狗的味道了。”樱发男子托腮,玩味的看着蹲在角落里的女人。依旧是一条紫色的大麻花拖在胸前,表情却因没有像平常那样勾起自己怒火而有些不知所措。

“这么对女性说话可真是失礼啊…”兰陵王耸了耸肩,毫不客气的坐上了圆桌。“平日都说你是男人婆,如今还真变成男人…嘶…”
花木兰也不恼,只是一脚碾上了对方撑在圆桌上的手,疼的她一个哆嗦老老实实从桌上下来。
“所以你今天来是来看我笑话的?高长恭小姐。”
看着至今为止都没有像往日一样骂骂咧咧对自己大打出手的花木兰,兰陵王心中一阵落寞。

花木兰,长城的秩序,从来都只会把自己看作是宿敌。
事到如今,看见身为女儿身柔弱的自己,已经再也无法入她法眼了吗。
“怎么会呢。”
嘴角牵起一丝笑容。
“我只是想约公子,一同刷个主宰。”


“阿铠…!你干嘛呀!”
此时的守约正被同样身为女子的铠按在墙上疯狂吃豆腐,铠纤长的手指划过守约粉嫩的樱唇,随后是奇妙的唇舌相交,女性特有的甜香充斥着两人的口腔。
“唔…”
银发女子手上一刻不停,从那人丰满的胸脯一路向下,勾勒出比男性更为窈窕的腰肢以及饱满的臀部。突然傻笑了起来。
“?”
“我是不是很快就能当爸爸了。”
“??!你在想什么啊!////”
于是傻子铠忘了百合也是生不了的事实。


“来啊,苏烈兄,别愁这些啦。喝酒!”城口的小驿站内,刚从长安招摇过市的年轻酒鬼带着顺来的陈酿和昔日的酒友畅饮。精致的面庞上已染上的酒水带来的红,再配上几乎完美的身材显得分外撩人。
就是这姑娘家家的坐姿实在不雅观。
胸口大敞,一手拖着酒壶就往嘴里灌,一手一拍大腿,打了个响亮的酒嗝。
“好酒,好酒!”
苏烈尴尬的给面前的姑娘把白袍拉拉好,一面扶额心想长安的狄扒皮应该气的心脏病要犯了。但转念又觉得不对劲,白兄平日酒量相当好,这次怎么三两杯下肚就醉成了这样。

叹了口气将烂醉的少女背在了肩上准备结账,忽然感觉肩头一阵湿热以及那姑娘含糊的梦呓。
“白…白龙…”
“要平安回来哦…”



TBC
滚走啦滚走啦!蟹蟹各位看官w我先去写【chao】作业啦

评论(8)

热度(159)