肥羊大帅比Oo

我我我QAQ还有好多坑没填…【惶恐x

【荒狗子】疑似调情(可能ooc,没粮只能自己产的QAQ)

占了个tag问了个问题抱歉QAQ…
原来是有人萌狗子受的QAQ开森
鼓起勇气撸一篇小破文(´・_・`)
荒川&狗子
(由于是非洲人没有这两个可能ooc,慎食)

或许荒川这辈子也不会想到会看到这样的情景。
在他印象中,同样与他秉持“大义”,端庄强大的宿敌。如今却狼狈的瘫倒在地上,醉醺醺的自顾自喝酒。
“喂…”
面前的人仿佛没看见他似的,慢条斯理的晃了晃手中乘清酒的瓷瓶。然而此时荒川的注意力已经全然被他身上大片的血污所吸引。
原本穿着一丝不苟的衣物被撕裂的破破烂烂,能透过衣物窥见瓷白的皮肤,却也能隐隐看见狰狞的伤口正流着鲜血。
“你…没事吧…”
一股难以言喻的心疼涌上心头,使得同样称霸一方的王者也蹲下来,试探性的询问。
湖蓝色的双眸这才瞥了他一眼,随后突然冷笑了一声。
“怎么?荒川大人亲自前来羞辱吾不是?”
随后便又胡乱灌了几口酒。酒虽不算烈酒,但因虚弱,还是呛的大天狗不住的咳嗽。
“够了!”
对于他的逞强很是不满,荒川一把夺过瓷瓶摔在地上。接着单手掐起了对方的两颊,与自己对视。
这样的变故是大天狗万万想不到的,他不知所措的僵直着身子,眼神不住的躲闪对方的目光。这个笨蛋真是不知轻重,掐的自己开始呜呜的抗议。
“听着…”
荒川的脸更凑近了点,大天狗似乎能感觉到对方的鼻息。
“你这个样子,只会让你看起来像个孬弱的母猫…”
“?!!”
奋力挣脱开控制,大天狗只觉得脸上发烫。这个家伙,平常严肃古板的像口古钟,居然吐出了如此没羞没臊的字眼。
荒川之主有些好笑的看着面前脸上潮红一脸纠结的“受害者”。重新恢复了往日严肃的嘴脸。
“来吧,我帮你包扎。”
还没等对方反应过来,便一把将他揽腰扛起,忽视了肩头无力的挣扎,满意的往里屋走去。
---end---


【才没有肉呢!!!(´Д` )你们这群hentai在等什么!崩的是不是太过了QAQ求轻拍!!对了在下肥羊欢迎来找我玩儿啊QWQ】

评论(8)

热度(26)