肥羊大帅比Oo

我我我QAQ还有好多坑没填…【惶恐x

【黑白】五日游魂(虐,可能ooc,还有这什么鬼名字

其实最近是想炖肉的QAQ…
但是手机党用不了超链接…(´・Д・)」
准确来说是我蠢不会用ˊ_>ˋ…跪求哪位旁友教教我,我好给你们开小破车(^ー゜)
这次产黑白骨科的粮QWQ,准备发刀子来着…可能会虐,慎入。
废话太多,撒!一狗!

都说人死后,灵魂是不愿就此下往阴间的。他们有的是不舍亲人,有些是留恋人间。通常遇上此类状况,阴间的大人们也不会不通情达理,他们允许灵魂再在这世上停留五日,观望在世的人们最后一眼。
然而,这五日对于月白来说并不值得喜悦。
当他再次醒来,抬眼便愣是被自己的尸体吓的一哆嗦。自己斜倚在墙上,身上密布这伤痕,血水将地面染红。
“真是,相当难看的死相呢…”
有些自嘲的坐了起来,想想自己已经被父母虐待致死,突然便释然了。 那样的生活,自己一天也不想过了。
正那样想着,一阵急促的脚步声打断了思绪。
“月白!!”
“我在…这…”
听见是自己的哥哥,月白习惯性的回了句话。回过神来才发现,黑羽直接穿过了自己的身体,不顾一切的抱住了血泊中的自己。
刚才还伸着的手缓缓捶了下来。
“对啊,我已经死了。”
木讷的望着黑发少年疯了似的将自己的尸体搂在怀里,不顾血污蹭上衣服,一遍又一遍亲吻着自己的发丝,嘶声力竭的呼唤自己的名字。
这样的哥哥是他生前绝对没见过的。他的哥哥,永远是那么开朗,那么阳光,仿佛生活永远没有阴霾。
那是因为他有自己的信仰吧…
现在,信仰崩塌了。
“没用的…你这样再怎么呼喊也没用啊…”
“他是永远醒不来了…”
“…别叫他了…黑羽…求求你…”
想伸手去环抱住他,手却不出所料的从他身体穿过。
“黑羽…”
“我在这啊…”

--tbc
(果然文笔渣´д` ;虐不到大家…大晚上的也不造有没有人看…随手宣个群别赞我要脸群号582800456

评论(3)

热度(30)