肥羊大帅比Oo

我我我QAQ还有好多坑没填…【惶恐x

【切枕】鱼水之欢①(可能文不对题,网切&反枕)

御魂的cp不造有没有人写给啊QAQ…
一直觉得虽然反枕没啥用但是真心很好看QAQ…
还有网切小哥哥真的很帅QWQ。
反枕太夫*设定,网切武士设定,不适者慎入…


【第一最好不相见,如此便可不相恋】
眼前是以前梦中从未见过的场景。
但这几天却时常出现。
一方干净的和室,干净的毫无人气。窗户上挂着的风铃不时发出微弱的碰撞声,没有一丝装饰的屏风前那一大缸的红色金鱼是除他以外这个房间里唯一的活物。
已过了几天了,房间的主人却迟迟未见。
网切不厌其烦的逗弄在水缸中的金鱼。金鱼呆头呆脑,不论他如何捉弄都只是缓慢的沉浮于这一池清水中。
虽然摸不着头脑,但难得在梦中能享受如此安宁。
被一群浪人围攻,回到自己破旧的住所,网切开始收拾起自己身上的伤。伤口不算小,血一直在流。疲惫感突然如同潮水般涌来,顾不上包扎,一头栽在榻榻米上沉沉睡去。
一股淡淡的的香味。缓缓睁眼,发现一袅青烟从屏风另一侧飘了过来。网切瞬间清醒了。
莫非是…
撑坐起来,只见透过薄薄的屏风,阴影可以看见榻榻米上侧卧着一个身影。
一阵难以言喻的惊喜从心底油然而生。悄悄准备绕过屏风,心紧张的直打鼓。刚一过去,却发现空无一人。
余烟还在偷偷的钻出窗户。
有些扫兴的走回了屏风前,赌气似的将手伸进鱼缸中乱搅一通,惊的可怜的金鱼四散奔逃。
放空自己,像往常一样静静等待一觉醒来,当意识再一次变的模糊时,恍惚间似乎听到有人在笑。
“这样啊,武士大人。”
“那么,明天再见。”

-tbc
*最高级的游女,也就是反枕有卖。身这一设定ˊ_>ˋ
写的果然很奇怪啊啊QAQ,未完待续,后期可能有虐哦

评论(1)

热度(13)