肥羊大帅比Oo

我我我QAQ还有好多坑没填…【惶恐x

【gamquick】杀手雷米①(重开,杀冷au,求轻喷,后期可能开荤)

这个杀手不太冷改编文x
文笔渣,可能ooc
人物设定,情节不完全与原剧情相同
求原谅啊啊啊(・・;)。
如果这些都能接受就往下看吧(´・_・`)

--He deals the cards as a meditation.

Part1




破旧狭长的环形楼道内隐隐弥漫着烟草味。抬眼望去,果不其然的看到一对晃荡在最高处的细腿和悄悄藏起的点燃了的烟。
踱步来到自己所在的楼层,那双灰蓝色的大眼睛早已紧巴巴的盯上了自己,眼神略显无辜。
“你会告诉我爸吗?”
“当然不会。”
Remy一面错开男孩的眼神,匆匆从他身边掠过,一面暗笑小鬼幼稚。
自己才没有那个闲心去管小孩子的作风习惯不良的问题。
走进自己简易的出租屋内,刚锁上门,便听见一阵熟悉的嘈杂声。虽然已经大概了解原因,却还是克制不住自己透过猫眼去看。果不其然,一个肥胖臃肿的中年男子揪着男孩的领子,随后便是不堪入耳的大声辱骂以及殴打。
自己的同情心开始泛滥了,Remy一边收拾那盆植物一边反省。

日子还是照旧,擦拭枪管上的血迹,整理衣物,巧合的碰到笑着与自己打招呼的银发男孩。
直到那天,自己的任务提前完成。原本在楼梯口便会朝自己微笑的男孩,今天却慌乱的低着头,用银发遮掩自己的侧脸。
鲜血,完全不领情面的缓缓流淌出来彰显着自己的存在。
“用这个擦干净它。”
随手递给他一张纸巾。
默不作声的胡乱擦拭淌出的鼻血,少年突然抬眼认真的望向Remy。
“人生总是那么痛苦吗?还是只有小时候如此。”
“总是如此。”
相视无言,Remy转身准备离去。
“嘿。”
少年叫住了他。
“谢谢你的纸巾,我去帮你买啤酒吧。”
不等自己回答,那个小鬼马上就坐了起来撒欢似的跑下了楼,小皮鞋敲在楼梯上发出一连串清脆的声音。
有些无奈的笑了笑,小孩子疼的快忘的也快。顶级的杀手先生却并未发现,这是暴风雨前的宁静。

门外细碎的脚步声引起了Remy的警觉,一个翻身坐了起来小心翼翼的趴在猫眼上往外望去。一群便衣警察打扮的人已经手抄家伙严正以待准备开始一场屠杀。随着破门而入的第一声枪响,小小的公寓楼的宁静便彻底被打破了。
哭喊声,惨叫声,枪响,调侃,钝器撞击物体与肉体的声音霎时间混作一团。即使看不见屋内,Remy也可以想象那里破败不堪,血肉横飞的场景。
黑吃黑,多么残暴。同类往往只有面对同样以此为食的同类才会下此狠手。
随着最后一声枪响,一切又归于平静。鬣狗贪婪的眼似乎依然在寻找着什么。
Remy的心突然一紧。那个孩子,马上就要回来了。
“哒,哒,哒。”小皮鞋欢快的敲击声愈来愈清晰。

-tbc
(羊:炒鸡喜欢这部电影QAQ,不知道有没有毁了(´・_・`)所以先码这么多吧,如果大家能接受我就继续码下去x)

评论(7)

热度(34)