肥羊大帅比Oo

我我我QAQ还有好多坑没填…【惶恐x

【gamquick】杀手雷米④(杀冷au,文笔渣,年更电视剧(误)

Part4



- I will follow your own heart.
-我将遵从自我的内心。


丰沛的阳光铺洒在偌大的天台上铺洒开来,仅有一小处被屋檐庇护着未被波及的阴影。
“Rifle是你要学习的第一件武器,当你越来越专业时你离目标也就越来越近。”Remy一边麻利的旋紧手中狙击枪的配件一边给身边的男孩传授知识。“拿刀举个例子,刀是你学习的最后一件武器…”良久,Remy起身。
“去找位置。”Peter有些吃力的起身,活动活动蹲酸了的膝盖,赶紧拎上铺盖跟上Remy来到天台边。

“No…”合上刚被打开的瞄准镜盖“不到最后一刻别把它打开,它会反射光线,他们在一英里外都能看到你来了。”Peter微微侧过脸,那个杀手就在趴在自己身边,光裸的小腿能感受到对方西裤布料的质感,阳光似乎为这个属于罪恶的男人镀上了救赎的味道。

不妙啊…

“还有记得永远穿着低调,比地板还要暗淡,明白吗?”似乎发现了自己在走神,Remy拔高了音量“现在我们来练习,这是学习的最好办法了。”被对方严肃的语气吓了一跳,Peter急忙伏低了身子。
“我应该射谁呢?”
“随便你。”Remy举起了望远镜。
从瞄准镜内望过去,远处的中央公园内,她看到了熙熙攘攘晨跑的人群。
“不杀女人,不杀小孩…对吧。”
“那,那个穿黄橘色衣服的人可以吗?”
他感受到男人的气息突然靠近,恍惚间Peter似乎看见那个杀手微微上挑的嘴角,一个声音在耳边响起,
“动手吧。”

傍晚时分,Remy靠在沙发上,注视着忙忙碌碌做着家务的男孩,忽然有了一种拥有了一位贤惠妻子的错觉,接着便是鄙夷自己什么时候变的如此禽兽。Peter很有天赋,如果多加栽培,将来肯定能在道上混的如鱼得水,而自己手上也就多了一个不错的筹码。
Remy很清楚自己需要什么,所以不顾戒律培养聪明的未成年人。也许用不了多久,自己会利用他大捞一笔或者干脆将他卖给黑.手党获取到更多利润。

“Remy!披萨烤好啦!”随着“叮”的一声,男孩瞬间飞奔去了厨房兴高采烈的去取食物。忙活了一天,这小家伙也该饿了,Remy的目光里藏着他自己到无法察觉到宠溺。

与Peter同在一个屋檐下,度过的每一天似乎都那么的安稳。习惯了早早的起床去喊另一个赖床的人,习惯了威逼利诱一个人去按时按量的喝牛奶,习惯了陪他看无聊的动画片,习惯了默默欣赏他的一颦一笑。Remy冥冥间感受到自己的如意算盘正在一点一点落空,他尝试去挽回却又不忍。他只有出去做任务时泄愤般的用大口径的枪去打爆目标的头颅,却又不得不承认有什么东西开始无法挽回的变质了。

直到有一天,自己再一次找到了Logan。不同于往常,这次门口静静候着一个银发男孩。
Logan似笑非笑的对着他吞云吐雾“怎么?放不开手了吗?”
“我的事我自己能处理。”Remy不以为意的耸了耸肩。
“听着,”将奢侈的雪茄随手一搁,收敛住笑意,Logan的表情归为认真“不要忘了当初你因为什么沦为这部地步,他也只是一只小野猫而已…”
“我来不是为了和你讨论我的私生活的,Logan。”打断他的话“我是想和你做一笔交易…”


趁logan去为两人续啤酒的空档,Remy有些无所事事地把玩着手中的扑克。一抬头,突然发现那个银发少年正和一个陌生的青年交谈着什么。定睛一看,男人的红瞳紧缩,大力的将手中的坚硬的金属扑克握成了扭曲废铁。

大步流星的冲到小酒馆门口,猛的推开门一把将银发少年拉到自己怀里。陌生的青年识趣的走开了,Remy平复下自己那股无名业火“听着Pietro,你得小心点,”他罕见的叫了那个个头只到自己腰间的男孩全名“你不可以随便和街上的人说话。
“Remy,上道点~这他妈没什么大不了的。”有人偏要惹火上身“我只是在等你的时候向人家要了根烟抽…”
“我要你停止讲脏话,你不能一天到晚跟别人讲脏话,我要你嘴巴干净点!”Remy承认他震怒了,猩红的眸子拷问般锁住面前那双澄澈的鸢瞳,那其间包含着的叛逆甚至有些让他欲罢不能。
“我要你戒烟。”少年的身形明显因自己的威压震慑而抖了抖,表情却异常淡定,似乎还有些挑衅,
“Okay.”他将手中一点燃的烟不管不顾的用力丢在了地上。
“离那家伙远一点,他看起来很古怪。我还要进去五分钟,站在我能看见你的地方。”
“Okay.”不知为何,当Remy准备转身的一刹那,他发觉Peter的眼里藏着一种幸福的笑意。

Peter开心的倚在小酒馆边的墙上,刚刚的一系列小事让他兴奋的几乎要叫出声,快乐使他白皙的小脸显得红扑扑的。

“Remy,I think I'm kina falling in love with you.
“It's the first time for me, you know?
Cause I feel it. ”

阳光穿透过发丝的间隙,营造出一种铂金色的失真感,让人不禁会误以为是天使。

“不会错了。”



-tbc
(羊:啊啦呀哒不会弃坑的(´・_・`)虽然也没什么人看…考完试马上就来码文了虽然只码了一点( ・᷄ὢ・᷅ )话说想开个新坑啦~那种变.态杀.人狂类型的…提前拜个早年x)



评论(5)

热度(26)